Feldsalat, Frisee, Lollo bianco und Radiccio Salat (gibt es auch fertig als Salatmischung) unter fließend Wasser abspülen und gut trocknen.Aus Weißweinessig, einer leichten Gemüsebrühe und Öl ein Salatdressing rühren. Mit Zucker, frisch gemahlenem Pfeffer, wenig Salz und Schnittlauch würzen. Tomate in sehr dünne Scheiben schneiden und in die Salatsauce geben. Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln und zur Tomate geben. Karotten schälen und mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Mit den Gurken vermischen. Kurz vor dem Servieren Salatblätter mit dem übrigen Gemüse mischen und auf Teller verteilen. Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl, verschlagenem Ei und Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen. Mozzarella bei milder Hitze von beiden Seiten goldbraun braten und auf dem Salat anrichten. Mit Sprossen-Mix (verschiedene Sprossen-Sorten gibt es fertig gemischt) bestreuen.