Frühlings Thunfisch Salat
Rezepte mit F . Salate . Thunfisch Salat

Frühlings Thunfisch Salat

Frühlings Sprossen Salat Rezept
Gänse Brust auf Herbst Salat Rezept

Zutaten:
1 Dose
60 g
1
200 g
12
60 g
100 g
1 EL
1 EL


1 EL
1 EL
1/2 EL
1 Blatt

3 Portionen 318 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 19 g / KH: 8 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für den Frühlings Thunfisch Salat zunächst Thunfisch abtropfen. In eine Schüssel füllen. Lauch Zwiebeln und rote Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und zufügen. Tomaten halbieren, in dünne Scheiben schneiden und untermischen. Oliven in Scheiben schneiden. Zum Frühlings Salat geben. Gouda würfeln und zufügen. Kopf Salat in feine Streifen schneiden. Unter den Frühlings Thunfisch Salat mischen. Aus Öl und Essig eine Marinade rühren. Mit Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Schnitt Lauch, Petersilie, Liebstöckel und Salbei sehr fein schneiden. Mit der Marinade verrühren. Über den Frühlings Thunfisch Salat verteilen.



(C) Foto & Text Foto: Frühlings Thunfisch Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz