Mozzarella Käse

Mozzarella BambiniMünster Käse

Mascarpone Frisch Käse
Ricotta Frisch Käse
Provolone
Camembert Käse
Parmesan Käse

100 g Mozzarella Käse - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 19 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Mozzarella Käse  alle Zutaten  Käse
Mozzarella ist ursprünglich ein italienischer Käse, der aus reiner Büffel Milch hergestellt wird. Diesen echten Mozarella kann man noch auf den Märkten rund um die Region von Neapel kaufen. Er wird aber auch teilweise noch exportiert, ist aber selten zu bekommen. Inzwischen wird Mozzarella wegen der großen Nachfrage meist nur noch aus reiner Kuhmilch hergestellt. Dieser Mozzarella ist allerdings etwas wässeriger und nicht so fett, wie der Mozzarella di bufala.






Rezepte mit Mozzarella Käse
Abend Pizza Brötchen schmecken ofenwarm am besten. Mehl mit Salz mischen. Frische Hefe, Zucker und ...
Aubergine wird als Antipasti meist gebraten serviert. Da Aubergine zum Braten reichlich Olivenöl ...
Auberginen Zucchini Auflauf Pellkartoffeln kochen. Ofen auf 180° vorheizen. Auberginen und Zucchini längs ...
Calzone di Mare ist eine mit Teig bedeckte Pizza, die mit Meeresfrüchten gefüllt ist. Durch das Bedecken ...
Calzone mit Huhn ist eine Pizza, die zu einem Fladen ausgerollt und anschließend zusammengeklappt wird. ...
Calzone mit Thunfisch Die Calzone mit Thunfisch schmeckt sehr saftig und der Teig geht besonders locker ...
Cannelloni con Gamberetti sind Cannelloni mit Krabben Füllung. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen ...
Cannelloni Nudel Auflauf mit Schinken Für die Füllung von Cannelloni mit Schinken zunächst Frischkäse mit ...
Cheesy Party Baguette lässt sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Bacon Streifen in eine ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz