Für die Rhabarber Torte Eiweiß steif schlagen, 200 g Zucker nach und nach zufügen und Eigelb unterrühren.Mehl locker unterheben. Den Boden einer 26er Springform mit Back Papier auslegen. Den Rand nicht fetten. Teig einfüllen. Back Ofen auf 150° Umluft vorheizen und den Torten Boden 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Die Form auf einem Rost auskühlen lassen. Rhabarber in Stücke schneiden. Von 1/4 L Wasser 6 Esslöffel abnehmen und mit Pudding Pulver verrühren. Im restlichen Wasser Rhabarber mit 100 g Zucker 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pudding Pulver binden und abkühlen lassen. Den Torten Boden bis auf einen 2 cm breiten Rand aushöhlen. Rhabarber einfüllen. In einer Pfanne Butter auslassen, die Hälfte der Biskuit Krümel mit 30 g Zucker und Mandeln anrösten. Sahne mit Sahne Steif schlagen und die Rhabarber Torte ringsum bestreichen. Biskuit Krümel obenauf verteilen.