Rhabarber Torte
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Rhabarber Torte

Rhabarber Käse Torte Rezept
Rhabarber Torte mit Mascarpone Rezept

Zutaten:
4
330 g
4
160 g
500 g
1/4 L
1 Pkt
30 g
50 g
500 g
2 Pkt

12 Portionen 374 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 6 g / KH: 44 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für die Rhabarber Torte Eiweiß steif schlagen, 200 g Zucker nach und nach zufügen und Eigelb unterrühren. Mehl locker unterheben. Den Boden einer 26er Springform mit Back Papier auslegen. Den Rand nicht fetten. Teig einfüllen. Back Ofen auf 150° Umluft vorheizen und den Torten Boden 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Die Form auf einem Rost auskühlen lassen. Rhabarber in Stücke schneiden. Von 1/4 L Wasser 6 Esslöffel abnehmen und mit Pudding Pulver verrühren. Im restlichen Wasser Rhabarber mit 100 g Zucker 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pudding Pulver binden und abkühlen lassen. Den Torten Boden bis auf einen 2 cm breiten Rand aushöhlen. Rhabarber einfüllen. In einer Pfanne Butter auslassen, die Hälfte der Biskuit Krümel mit 30 g Zucker und Mandeln anrösten. Sahne mit Sahne Steif schlagen und die Rhabarber Torte ringsum bestreichen. Biskuit Krümel obenauf verteilen.



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