Frischer Rhabarber

Frischer PfirsichFrucht Cocktail

Frische Kirschen
Frische Feigen
Frische Ananas
Himbeer Rhabarber
Rhabarber Sirup

100 g Frischer Rhabarber - Nährwerte: 14 kcal / 59 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Frischer Rhabarber  alle Zutaten  Obst
Frischer Rhabarber wird von April bis Juli geerntet. Die Stangen sollten frisch und fest sein. Junger Rhabarber braucht nicht geschält werden. Grüner Rhabarber schmeckt saurer als roter Rhabarber. Er darf nicht roh gegessen werden. Frischer Rhabarber kann roh oder gekocht eingefroren werden und ist etwa 1 Jahr haltbar. Beim Verarbeiten keine Metallgefäße oder Alufolie verwenden, da die Säure damit reagiert und den Geschmack verändert.




Rezepte mit Frischer Rhabarber
Eier Pfannkuchen mit Rhabarber Kompott Für Eier Pfannkuchen mit Rhabarber Kompott zunächst Rhabarber ...
Erdbeer Rhabarber Kompott schmeckt besonders fruchtig, da die Erdbeeren erst nach dem Kochen zugefügt ...
Erdbeer Rhabarber Marmelade Diese Erdbeer Rhabarber Marmelade schmeckt besonders fruchtig. Erdbeeren ...
Erdbeer Rhabarber Streusel Kuchen Dieser Erdbeer Rhabarber Streusel Kuchen schmeckt sehr fruchtig und ist ...
Florentiner Rhabarber Torte ist zwar etwas aufwändiger in der Zubereitung, aber dafür schmeckt sie ...
Gefüllte Rhabarber Muffins schmecken frisch zubereitet am besten. Rhabarber putzen, in kleine Stücke ...
Grieß Pudding mit Rhabarber Kompott Für Grieß Pudding mit Rhabarber Kompott Milch in einen Topf füllen, ...
Kartoffel Puffer mit Rhabarber Kompott ist eine leckere Variante zur klassischen Kombination mit Apfel ...
Quark Rhabarber Erdbeer Torte wird ohne Backen zubereitet. Rhabarber putzen, in Stücke schneiden, mit 20 ...






1 2 3 4 5 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz