Rhabarber Käse Torte
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Rhabarber Käse Torte

Rhabarber Creme Torte Rezept
Rhabarber Torte Rezept

Zutaten:
80 g
2 TL
180 g
60 g
2
2 Pkt
400 g
4 EL
400 g
1000 g
3 Pkt
0,15 L
0,125 L

12 Portionen 373 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 7 g / KH: 34 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Diese saftige Rhabarber Käse Torte bereitet man am besten einen Tag vor dem Servieren zu. Über Nacht im Kühlschrank kühlen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Boden einer 26er Spring Form einfetten. Back Papier darauf legen. Für den Teig Mehl, Back Pulver und 60 g Zucker mischen. Margarine und Eier unterrühren. Teig in die Form gießen. 15 bis 18 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Ein Kuchen Gitter mit Back Papier belegen. Rand von der Form lösen. Boden auf das Gitter stürzen. Oberes Back Papier abziehen. Abkühlen lassen. Boden auf einen Torten Teller legen. Ring um den Boden stellen. Für die Füllung 1,5 Pakete Gelatine in einen Topf füllen. 6 EL kaltes Wasser zufügen. 10 Minuten quellen lassen. Leicht erwärmen. Frisch Käse mit Rhabarber Sirup verrühren. Einige Esslöffel Frisch Käse unter die Gelatine rühren. Dann die Gelatine unter den restlichen Frisch Käse rühren. Sahne mit restlicher Gelatine steif schlagen und unterheben. Frisch Käse auf den Torten Boden füllen. In den Kühlschrank stellen. Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf füllen. 40 g Zucker untermischen. Deckel auflegen. Rhabarber 5 bis 8 Minuten weich dünsten. 2 Pakete Torten Guss mit 40 g Zucker mischen. 4 EL Wasser unterrühren. Unter den Rhabarber rühren. Kurz aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Rhabarber auf der Käse Torte verteilen. In den Kühlschrank stellen. 1 Paket Torten Guss mit 40 g Zucker in einem Topf mischen. Je 0,125 L Wasser und Apfel Saft unterrühren. Kurz aufkochen. Über die Rhabarber Käse Torte gießen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.


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