Rhabarber Pudding
Rezepte mit R . Desserts Rezepte . Pudding

Rhabarber Pudding

Rhabarber Mascarpone Creme Tiramisu Rezept
Rhabarber Vanille Creme Rezept

Zutaten:
0,3 L
120 g
400 g
1 Pkt
1/8 L
2 TL

3 Portionen 266 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 3 g / KH: 58 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für den Rhabarber Pudding Wasser mit Zucker zum Kochen bringen. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, in die kochende Zucker Lösung geben und auf mittlerer Temperatur 2 Minuten köcheln lassen. Rhabarber mit einer Schaumkelle heraus heben, abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Pudding Pulver mit Milch verrühren. Restliche Zucker Lösung erneut zum Kochen bringen und das Pudding Pulver unterrühren. Kurz aufkochen, bis der Vanille Pudding dicklich wird. Rum und Rhabarber untermischen. Rhabarber Pudding in Dessert Schalen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.



(C) Foto & Text Foto: Rhabarber Pudding - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz