Rhabarber Vanille Creme
Rezepte mit R . Desserts Rezepte . Frucht Desserts

Rhabarber Vanille Creme

Rhabarber Pudding Rezept
Rot Wein Creme Rezept

Zutaten:
30 g
90 g
0,3 L
2
30 g
1 Pkt
1/2 TL

400 g
3 EL

3 Portionen 365 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 10 g / KH: 55 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Rhabarber Vanille Creme zunächst Stärke in einen Topf füllen. 40 g Zucker untermischen. Mit Milch glatt rühren. Eier trennen. Eigelb in den Topf geben. Butter und Vanille Zucker zufügen. Vanille Creme unter Rühren aufkochen. Wenn sie dicklich wird, vom Herd nehmen. Während des Abkühlens öfters umrühren, damit sich keine Haut bildet. Wenn die Creme kalt ist, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Unter die Vanille Creme mischen. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf füllen. Saft und 50 g Zucker zufügen. Einen Deckel auflegen. Rhabarber 8 bis 9 Minuten weich dünsten. Rhabarber abkühlen lassen. Rhabarber im Wechsel mit Vanille Creme in Gläser schichten.



(C) Foto & Text Foto: Rhabarber Vanille Creme - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz