Rum

RakiRum 54%

Cachaca
Weißer Rum
Captain Morgan Rum

100 g Rum - Nährwerte: 625 kcal / 2615 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rum  alle Zutaten  Alkohol
Rum ist ein alkoholisches Getränk. Der Alkohol Gehalt beträgt beim Rum Verschnitt 37,5% vol. Wenn ich in meinen Rezepten Rum als Zutat verwende, wie zum Beispiel beim Grog, meine ich diesen Rum Verschnitt. Rum eignet sich sehr gut zum Backen oder Aromatisieren von Dessert oder Tee, Kaffee oder heißer Schokolade.




Rezepte mit Rum
A touch of honey Tee Grog wird mit stark gekochtem Tee zubereitet. Heißen schwarzen Tee in ein ...
Ananas Erdbeer Bowle schmeckt mit frischen reifen Früchten besonders aromatisch. Den Ananas Saft, einen ...
Ananas glasiert mit Eis Granatapfel wie eine Apfelsine schälen, die weißen Häute entfernen und ...
Apfel Grog Für den Apfel Grog klaren Apfel Saft in einen Topf gießen. Zitronen Scheibe, Zucker und Zimt ...
Apfel im Schlafrock schmeckt ofenwarm am besten. Man kann Apfel im Schlafrock entweder als Dessert ...
Apfel Quark Bällchen mit Rosinen werden mit Back Pulver zubereitet und schmecken nicht nur zum Fasching. ...
Apfel Ringe gebacken werden in der Pfanne zubereitet. Aus Mehl, Milch, Ei, Rum und einer Prise Salz einen ...
Apfel Strudel Für Apfel Strudel Mehl, Ei, eine Prise Salz, einen Esslöffel Öl und so viel lauwarmes ...
Apfel Strudel mit Blätter Teig schmeckt mindestens so gut wie Apfel Strudel mit Strudel Teig. Da Strudel ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz