Grieß Pudding
Rezepte mit G . Desserts Rezepte . Pudding

Grieß Pudding

Grieß Flammerie Rezept
Grieß Pudding mit Rhabarber Kompott Rezept

Zutaten:
1 L
100 g
120 g

1 TL
1/2 Pkt
200 g
2

6 Portionen 375 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 10 g / KH: 44 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Grieß Pudding einen Topf mit kaltem Wasser ausspülen. Leicht abtropfen lassen. Milch einfüllen. Unter Rühren aufkochen. Grieß und Zucker unterrühren. Noch einmal kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Mit einer Prise Salz und fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. Pudding Pulver mit Sahne verrühren. Unter den Grieß Pudding rühren. Kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Grieß Pudding einige Minuten quellen lassen. Eier trennen. Eigelb unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Grieß Pudding schmeckt warm oder kalt mit Früchten, Kompott oder Zucker und Zimt.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz