Bienenstich Torte
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Bienenstich Torte

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Zutaten:
1/2 L
1 Pkt
200 g
4
1 Pkt
125 g
50 g
2 TL
100 g
280 g
2 EL
2 EL

16 Portionen 329 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 6 g / KH: 28 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für die Butter Creme Füllung der Bienenstich Torte Milch abmessen. Vanille Pudding Pulver, 40 g Zucker und etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, Vanille Pudding Pulver einrühren und andicken lassen. Ein Stück Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Pudding auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. 250 g Butter für die Creme bei Zimmertemperatur liegen lassen. Den Back Ofen auf 180° vorheizen. Den Boden einer 26er Springform mit Back Papier auslegen. Für den Teig 150 g Zucker, Eier und Bourbon Vanille Zucker schaumig schlagen. Mehl mit geriebenen Mandeln und 2 gestrichenen Teelöffeln Back Pulver mischen und unterrühren. Teig in die Spring Form füllen, glatt streichen, Mandel Blätter und 10 g Zucker darüber streuen. Bienenstich Torte auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen, aus der Form lösen und auf ein Kuchengitter legen. 30 g Butter, Sahne und Honig aufkochen und über die Bienenstich Torte träufeln. Nach dem Abkühlen das Back Papier abziehen und die Bienenstich Torte waagerecht durchschneiden. 250 g weiche Butter cremig rühren. Pudding nach und nach unterrühren. Bienenstich Torte mit Butter Creme füllen, den Deckel aufsetzen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.



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