Philadelphia Waldmeister Torte hält sich im Kühlschrank 3 Tage frisch.Einen Beutel mit 16 g Waldmeister Götter Speise in einem Topf mit 100 g Zucker mischen. 0,25 Liter Wasser unterrühren. Götter Speise leicht erwärmen, bis sich der Zucker löst. Abkühlen lassen. Löffel Biskuit Kekse fein zerbröseln. Mit geschmolzener Butter verkneten. Den Boden einer 26er Spring Form mit Back Papier auslegen. Teig einfüllen. Fest andrücken. In den Kühlschrank stellen. Frisch Käse, Joghurt und Zitronen Saft verrühren. Gelatine in einem Topf mit 0,15 L kaltem Wasser verrühren. 10 Minuten quellen lassen. 75 g Zucker und Vanille Zucker zufügen. Unter Rühren leicht erwärmen, bis sich die Gelatine löst. 2 EL vom Frisch Käse unter die Gelatine rühren. Gelatine erst dann unter den restlichen Frisch Käse rühren. Auf dem Torten Boden verteilen. Philadelphia Waldmeister Torte mit frischem Waldmeister dekorieren. Philadelphia Torte 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Flüssige Waldmeister Götter Speise darüber gießen. Philadelphia Torte weitere 3 Stunden kühlen.