Bienenstich Erdbeer Torte
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Bienenstich Erdbeer Torte

Back Obst Torte Rezept
Bienenstich Torte Rezept

Zutaten:
260 g
4
1 Pkt
125 g
50 g
2 TL
100 g
30 g
230 g
2 EL
9 Blatt
400 g
300 g
0,2 L
1
500 g

16 Portionen 345 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 8 g / KH: 35 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Bienenstich klein
Erdbeer Tiramisu
Erdbeer Torte
Für die Bienenstich Erdbeer Torte zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Den Boden einer 26er Spring Form mit Back Papier auslegen. 150 g Zucker, Eier und Vanille Zucker schaumig rühren. Mehl, gemahlene Mandeln und 2 gestrichene Teelöffel Back Pulver mischen und unterrühren. Teig in die Form gießen. Mandel Blätter und 10 g Zucker darüber streuen. Bienenstich Torte 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Form auf einen Kuchen Rost stellen. Rand abheben. Butter, 30 g Sahne und Honig aufkochen. Gleichmäßig über die Bienenstich Torte träufeln. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Frisch Käse, Joghurt und Erdbeer Saft verrühren. Zitronen Schale abreiben und unterrühren. Zitronen Saft auspressen und unterrühren. Gelatine ausdrücken, in einen Topf füllen und unter Rühren leicht erwärmen, bis sie flüssig wird. Topf vom Herd nehmen. 3 Esslöffel der Erdbeer Creme mit einem Schneebesen unter die Gelatine rühren. Die angerührte Gelatine unter die restliche Erdbeer Creme rühren. 200 g Sahne steif schlagen und unterheben. Erdbeeren klein schneiden und untermischen. Von der Bienenstich Torte einen Deckel abschneiden. Den Boden auf eine Torten Platte stellen. Einen Torten Ring darum stellen. Erdbeer Creme auf den Torten Boden gießen. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Deckel vom Bienenstich auf die Erdbeer Torte legen.




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