Bienenstich klein
Rezepte mit B . Backen . Landfrauen

Bienenstich klein

Bienenstich Käse Kuchen Rezept
Bienenstich Muffins Rezept

Zutaten:
2
80 g
5 g
60 g
1 TL
25 g
50 g
10 g
1/2 Pkt
200 g

6 Portionen 328 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 7 g / KH: 30 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Bienenstich klein wird in einer 20er Spring Form gebacken. Diese kleine Menge eignet sich besonders gut für einen kleinen Haushalt, da der Bienenstich frisch gebacken knusprig schmeckt. Back Ofen auf 170° C vorheizen. Boden der Form mit Back Papier auslegen. Eier, 75 g Zucker und Vanille Zucker mindestens 5 Minuten schaumig rühren, bis die Masse heller wird. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und gemahlene Mandeln mischen. Unter den Teig rühren. Teig einfüllen. Mandel Blätter darüber verteilen. Mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen. Bienenstich auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Butter schmelzen. Rand der Form lösen. Bienenstich klein mit Butter beträufeln. Auf einem Kuchen Gitter abkühlen lassen. Kuchen Boden quer durchschneiden. Oberseite abnehmen. Paradies Creme Vanille Pulver mit Sahne cremig rühren. Auf den Kuchen Boden vom Bienenstich klein streichen. Obere Hälfte auflegen. Leicht andrücken.



(C) Foto & Text Foto: Bienenstich klein - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz