Erdbeer Torte mit Mascarpone
Rezepte mit E . Torten Rezepte . Erdbeer Torte

Erdbeer Torte mit Mascarpone

Erdbeer Torte Rezept
Erdbeer Torte mit Pudding Rezept

Zutaten:
500 g
250 g
2 EL
200 g
3 Pkt
1000 g
20 g
180 g
3
180 g
1 TL

12 Portionen 511 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 8 g / KH: 39 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für die Erdbeer Torte mit Mascarpone den Back Ofen auf 175° vorheizen. Eine 28er Torten Form einfetten und mit Mehl ausstreuen. Weiche Butter, 180 g Zucker und 1 Päckchen Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Back Pulver mischen, unterrühren und den Teig in die Form füllen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Auf einen Gitterrost stürzen und abkühlen lassen. Für den Belag Mascarpone Frisch Käse, Sahne Quark und Limoncello verrühren. 20 g Zucker und 2 Päckchen Vanille Zucker unterrühren. Erdbeeren putzen und halbieren. Einige Erdbeeren für die Dekoration beiseite legen. Etwas Mascarpone als dünne Schicht auf den Torten Boden streichen. Restliche Erdbeeren darauf legen. Übrige Mascarpone auf den Erdbeeren verteilen und glatt streichen. Torte mit den übrigen Erdbeeren belegen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen, damit die Mascarpone schnittfest wird. Kurz vor dem Servieren gehackte Pistazien über die Torte streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz