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Für Schweins Haxe - Eisbein den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Schweins Haxe - Eisbein abspülen und trockentupfen. Die Schwarte rautenförmig einschneiden. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In einem Bräter Schweine Schmalz erhitzen. Schweins Haxe - Eisbein 10 Minuten von allen Seiten kräftig anbraten. Zwiebel schälen, vierteln und zufügen. Lorbeer Blatt, Wacholderbeeren, Nelken und Senf Körner zufügen. 1/8 L kochendes Wasser zugießen und den Bräter für 60 Minuten auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Zwischendurch mit Bier bepinseln und die Schweins Haxe - Eisbein ab und zu wenden. Wenn nötig etwas Wasser nachfüllen. Die fertige Schweins Haxe - Eisbein herausnehmen, den Braten Fond mit restlichem Bier und Wasser lösen und aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Die Sauce damit binden und mit Pfeffer und Salz würzen.