Grill Haxe - Eisbein
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Grill Haxe - Eisbein

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Zutaten:
1 kg
1 TL
200 g
1
1

0,33 L
3/4 L
1 TL
1 TL
1

3 Portionen 793 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 72 g / KH: 23 g p. P.
**** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Grill Haxe - Eisbein wird besonders zart und sehr saftig, wenn man sie vor dem Grillen in Brühe kocht. Die knusprige Kruste erhält sie dann durch das Grillen. Für die Haxe ein Eisbein mit Salz einreiben. In einen Topf legen. Gemüse und Zwiebel putzen, grob zerkleinern und zufügen. Lorbeer Blatt und Pfeffer Körner zufügen. 1/4 L helles Bier, aber kein bitteres Pils, zufügen. Mit Brühe auffüllen. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Auf niedrige Temperatur schalten. Eisbein 1 Stunde köcheln lassen. Schwarte rautenförmig einschneiden. Brot in die Brühe legen. Ohne Deckel einkochen. Brühe durch ein Sieb streichen. Mit dem Braten Saft der Haxe mischen. So erhält man eine sämige und sehr würzige Sauce. Grill auf Stufe 3 vorheizen. Stärke mit 7 EL Bier und Honig verrühren. Haxe - Eisbein damit einpinseln. Auf ein tiefes Back Blech setzen. 7 Minuten auf der mittleren Schiene grillen. Dabei hin und wieder einpinseln. Haxe - Eisbein wenden, einpinseln und 4 Minuten grillen.



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