Kürbis Creme Suppe
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Kürbis Suppen

Kürbis Creme Suppe

Kürbis Bohnen Eintopf Rezept
Kürbis Eintopf Rezept

Zutaten:
500 g
20 g
1/2
2

1 L
3 TL
2 EL
3
20 g
1 TL

3 Portionen 326 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 6 g / KH: 36 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kürbis Creme Suppe wird mit Croutons serviert. Kürbis schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Butter auslassen und Kürbis zufügen. Zwiebel würfeln, Tomaten enthäuten, würfeln und zum Kürbis geben. Auf mittlerer Hitze schmoren, bis die Zwiebeln glasig werden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Brühe angießen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Creme Suppe pürieren, mit kalt angerührter Speisestärke binden und mit Sahne abrunden. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen. Die Croutons hellbraun anrösten und kurz vor dem Servieren über die Creme Suppe streuen oder in einem Schälchen dazu reichen. Die Creme Suppe mit einigen Tropfen Kürbis Kern Öl würzen.



(C) Foto & Text Foto: Kürbis Creme Suppe - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz