Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kürbis Creme Suppe


Druckversion vom Kürbis Creme Suppe Rezept


Zutaten:
500 g
20 g
1/2
2

1 L
3 TL
2 EL
3
20 g
1 TL
Kürbis
Butter
Zwiebeln
Tomaten
Pfeffer & Salz
Brühe
Stärke Mehl
Sahne
Toast Brot
Butter
Kürbis Kern Öl

3 Portionen

326 kcal
16 g Fett
6 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Kürbis Creme Suppe wird mit Croutons serviert. Kürbis schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Butter auslassen und Kürbis zufügen. Zwiebel würfeln, Tomaten enthäuten, würfeln und zum Kürbis geben. Auf mittlerer Hitze schmoren, bis die Zwiebeln glasig werden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Brühe angießen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Creme Suppe pürieren, mit kalt angerührter Speisestärke binden und mit Sahne abrunden. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen. Die Croutons hellbraun anrösten und kurz vor dem Servieren über die Creme Suppe streuen oder in einem Schälchen dazu reichen. Die Creme Suppe mit einigen Tropfen Kürbis Kern Öl würzen.

Zutaten Bild: KürbisZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Kürbis Kern Öl


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Kürbis Creme Suppe - Kürbis Suppen Rezepte - Kürbis Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz