Kürbis Eintopf
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Kürbis

Kürbis Eintopf

Kürbis Creme Suppe Rezept
Kürbis Eintopf mit Kassler Rezept

Zutaten:
300 g
200 g
100 g
150 g
1 EL

5 EL
1/2 L

4
1 EL
50 g

2 Portionen 525 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 20 g / KH: 38 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Kürbis Eintopf zunächst die Schale vom Butternut Kürbis abschneiden. Kerne entfernen. Kürbis in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse andünsten. Mit Curry Pulver würzen und leicht anschwitzen lassen. Kürbis Eintopf mit frisch gepresstem Orangen Saft ablöschen. Mit Brühe auffüllen. Deckel auflegen und kurz aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Eintopf 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Würstchen in Scheiben schneiden und kurz im Eintopf erhitzen. Petersilie fein hacken. Kürbis Eintopf mit Creme Fraiche und Petersilie anrichten. Mit Curry Pulver bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz