Croutons Brot Würfel
Rezepte mit C . Brot Rezepte . Beilagen Französische Rezepte Eclairs Windbeutel

Croutons Brot Würfel

Ciabatta Mozzarella Parma Rezept
Dänische Boller Brötchen Rezept

Zutaten:
100 g

30 g


3 Portionen 165 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 3 g / KH: 17 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Croutons Brot Würfel zunächst Toast Brot in kleine Würfel schneiden. Knoblauch halbieren und den Boden einer Pfanne damit einreiben. Butter in der Pfanne kurz auf hoher Temperatur erhitzen. Temperatur reduzieren. Sobald die Butter flüssig wird, Croutons Brot Würfel zufügen und mehrmals wenden. Croutons Brot Würfel mit etwas Salz würzen. Sobald die Croutons die Butter aufgesaugt haben, fangen sie an zu bräunen. Croutons Brot Würfel aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren über Suppe oder Salat streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz