Italienische Kräuter Ecken
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Italienische Kräuter Ecken

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Zutaten:
200 g
1 EL
1 EL
1 EL
1/2 TL
1 TL
120 g
100 g
60 g
2 EL
1 EL
10 g

6 Portionen 358 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 7 g / KH: 25 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Italienische Kräuter Ecken schmecken frisch aus dem Back Ofen besonders gut. Der Teig für die italienischen Kräuter Ecken lässt sich einfach vorbereiten. Mehl, gehackte Kräuter, Salz, Essig und kalte Butter per Hand verkneten. Teig zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie wickeln. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung der italienischen Kräuter Ecken Frisch Käse in eine Schüssel füllen. Cabanossi würfeln und untermischen. Basilikum klein schneiden und unterheben. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen. Das geht am besten, wenn man den Teig mit Folie abdeckt, damit er nicht klebt. In 6 Quadrate schneiden. Käse in die Mitte setzen. Teig zu Dreiecken falten. Leicht flach drücken. Ränder festdrücken. Italienische Kräuter Ecken mit Sahne einpinseln. Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten knusprig backen.



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