.
.
Involtini di Zucchini werden gebraten und mit pikantem italienischen Stilfser Käse gefüllt. Zucchini mit der Brot Schneide Maschiene der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben mit 2 EL Oliven Öl einpinseln. Mit Salz würzen. Eine Grill Pfanne mit wenig Oliven Öl auspinseln und erhitzen. Zucchini von beiden Seiten braten. Abkühlen lassen. 60 g Stilfser Käse in passende Stücke schneiden. Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu bräunen. 2 EL Oliven Öl mit der Hälfte der Pinien Kerne, Basilikum und Knoblauch zu Pesto pürieren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. 10 g fein geriebenen Stilfser Käse unter das Pesto rühren. Zucchini damit dünn einstreichen. Je ein Stück Stilfser Käse auf die Involtini legen und aufrollen. Involtini auf Tellern anrichten. Restliche Pinien Kerne darüber streuen. Mit Basilikum dekorieren. Involtini di Zucchini werden als Antipasti kalt serviert.