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Italienische Kräuter Ecken


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Zutaten:
200 g
1 EL
1 EL
1 EL
1/2 TL
1 TL
120 g
100 g
60 g
2 EL
1 EL
10 g
Weizen Mehl Type 405
Petersilie
Schnitt Lauch
Getrockneter Oregano
Salz
Weiß Wein Essig
Butter
Kräuter Frisch Käse
Cabanossi Wurst
Basilikum
Sahne
Parmesan Käse

6 Portionen

358 kcal
24 g Fett
7 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Italienische Kräuter Ecken schmecken frisch aus dem Back Ofen besonders gut. Der Teig für die italienischen Kräuter Ecken lässt sich einfach vorbereiten. Mehl, gehackte Kräuter, Salz, Essig und kalte Butter per Hand verkneten. Teig zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie wickeln. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung der italienischen Kräuter Ecken Frisch Käse in eine Schüssel füllen. Cabanossi würfeln und untermischen. Basilikum klein schneiden und unterheben. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen. Das geht am besten, wenn man den Teig mit Folie abdeckt, damit er nicht klebt. In 6 Quadrate schneiden. Käse in die Mitte setzen. Teig zu Dreiecken falten. Leicht flach drücken. Ränder festdrücken. Italienische Kräuter Ecken mit Sahne einpinseln. Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten knusprig backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: Cabanossi WurstZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Parmesan Käse


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