Ciabatta überbacken
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Ciabatta überbacken

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Zutaten:
250 g
100 g
150 g
60 g
60 g
20 g



3 Portionen 428 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 20 g / KH: 46 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Wenn man frisches Ciabatta verwendet, kann es gleich belegt werden und wird anschließend überbacken. Erhält man aber nur Ciabatta zum Aufbacken, sollte es erst nach Anweisung gebacken werden, anschließend belegt und dann noch einmal überbacken werden. Ciabatta in drei gleich große Teile schneiden und der Länge nach halbieren. Für den Belag Dickmilch mit saurer Sahne cremig rühren. Emmentaler möglichst fein raspeln und unter die Creme mischen. Wenn der Käse zu grob geraspelt wird, bindet er die Creme nicht so gut. Gekochten Schinken fein würfeln und unter die Creme heben. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und unter die Creme mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Ciabatta dick mit Creme bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 160° 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



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