Überbackene Brötchen
Rezepte mit U . Snacks . Party Rezepte

Überbackene Brötchen

Tzatziki mit Artischocken Rezept
Überbackene Champignon Brötchen Rezept

Zutaten:
1
100 g
1/2
10 g
100 g
1 EL
90 g
90 g
3

3 Portionen 524 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 27 g / KH: 30 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Überbackene Brötchen lassen sich auch in größeren Mengen einfach und schnell vorbereiten. Ei hart kochen. Abkühlen, pellen und würfeln. Champignons und Zwiebeln fein würfeln. In Butter weich dünsten und abkühlen lassen. Käse mit Milch verrühren. Salami und Schinken würfeln. Unter den Käse mischen. Champignons und Ei unterheben. Gewürze sind für überbackene Brötchen nicht nötig, da die Zutaten würzig schmecken. Brötchen halbieren und Belag darauf streichen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Überbackene Brötchen auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten backen. Überbackene Brötchen warm servieren.



(C) Foto & Text Foto: Überbackene Brötchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz