Überbackene Brötchen
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Überbackene Brötchen

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Zutaten:
1
100 g
1/2
10 g
100 g
90 g
90 g
1 EL
3

3 Portionen 540 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 26 g / KH: 30 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Überbackene Brötchen lassen sich auch in größeren Mengen einfach und schnell vorbereiten. Ei hart kochen. Abkühlen, pellen und würfeln. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Champignons und Zwiebeln fein würfeln. In Butter weich dünsten. Unter den Salami Schmelz Käse mischen. Gekochten Schinken und Salami Aufschnitt würfeln. Unter den Schmelz Käse mischen. Ei unterheben. Milch unterrühren. Gewürze sind für überbackene Brötchen nicht notwendig, da die Zutaten würzig schmecken. Brötchen halbieren. Belag darauf streichen. Auf ein Back Blech legen. Überbackene Brötchen auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten backen. Überbackene Brötchen warm servieren.



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