Gyros überbacken
Rezepte mit G . Auflauf . Auflauf mit Fleisch Griechische Rezepte Hackbraten alla Bifteki

Gyros überbacken

Gyros Makkaroni Auflauf Rezept
Hackfleisch Kohlrabi Auflauf Rezept

Zutaten:
1
1
250 g
1 EL
500 g



200 g
100 g

3 Portionen 718 kcal pro Portion
F: 62 g / EW: 42 g / KH: 13 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Gyros überbacken zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gyros anbraten. Zwiebel, Paprika und Champignons zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Thymian und durchgepresstem Knoblauch würzen. Creme Fraiche unterrühren. Kurz schmoren lassen. Gyros zum Überbacken in eine Auflauf Form füllen. Mit grob geriebenem Gouda bestreuen. Gyros 5 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Gyros überbacken mit Pommes frites oder Fladen Brot und Salat servieren.



(C) Foto & Text Foto: Gyros überbacken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz