Emmentaler Käse

Edamer KäseFeta Käse

Raclette Käse
Cheddar Käse
Gouda Käse
Berg Käse
Camembert Käse

100 g Emmentaler Käse - Nährwerte: 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß: 31 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Emmentaler Käse  alle Zutaten  Käse
Emmentaler Käse ist ein hell gelber Hart Käse aus Roh Kuhmilch, der einen Fettgehalt von 45 % Fett in Trockenmasse enthält. Er schmeckt milde, leicht nussartig. Die Rinde ist gelblich weiß. Typisch für Emmentaler Käse sind die 1 bis 3 cm großen Gärlöcher. Er benötigt eine Reifezeit von 3 bis 12 Monaten. Je länger der Emmentaler Käse reifen kann, desto besser wird die Qualität. Emmentaler Käse wird in der Schweiz produziert.




Rezepte mit Emmentaler Käse
Allgäuer Käse Salat Dieser Allgäuer Käse Salat schmeckt würzig und harmoniert gut mit dem fruchtigen ...
Allgäuer Wurst Salat Das Besondere am Allgäuer Wurst Salat ist, dass die Marinade mit etwas Weiß Bier ...
Apfel Lauch Salat ist ein Klassiker unter den Party Salaten. Er schmeckt gut gekühlt sehr erfrischend und ...
Band Nudeln mit Käse Sauce schmecken besonders aromatisch, wenn man sie mit Bärlauch Band Nudeln ...
Bayerische Schinken Nudeln sind ein einfaches und schnelles Mittagessen. Nudeln kochen. Lauch Zwiebeln in ...
BBQ Schnitzel lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten und erhält durch die frische Peperoni eine pikante ...
Belegte Brötchen Für Belegte Brötchen weiche Butter auf alle Hälften streichen. Mit Salat belegen. Zwei ...
Blech Kartoffeln Für Blech Kartoffeln zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Drillinge Kartoffeln ...
Boursin Quiche Für Boursin Quiche kann man auch anderen sehr cremigen Kräuterfrischkäse verwenden. Mehl ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Emmentaler Käse - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz