Kartoffel Rösti überbacken
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Kartoffel Rösti überbacken

Kartoffel Rösti Rezept
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Kartoffel Rösti überbacken schmecken besonders herzhaft, wenn man einen würzigen Käse verwendet. Pell Kartoffeln kochen, pellen, noch heiß durchpressen und in eine Schüssel füllen. Butter und einen gehäuften Esslöffel Mehl untermischen und mit Salz würzen. Butter Schmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen und pro Portion zwei kleine Rösti backen. Dafür etwas Kartoffel Masse in die Pfanne geben, flach drücken und häufiger wenden, bis sich die Kartoffeln mit dem Fett voll gesogen haben. Zwischendurch die Kartoffel Rösti immer wieder flach drücken und rund zusammenschieben. Erst wenn das Fett aufgesogen ist, bräunen die Kartoffel Rösti. Nach 15 Minuten sind sie fertig. Ein Blech mit Back Papier belegen und die Rösti auf das Blech setzen. Die Konsistenz ist sehr locker, wird aber beim Überbacken durch den Käse etwas fester. Restliche Portionen backen und auf das Blech setzen. Den Back Ofen auf 200° vorheizen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Gehackte Petersilie untermischen. Die Tomaten über die Kartoffel Rösti verteilen und mit geraspeltem Höhlen Käse bestreuen. Kartoffel Rösti 5 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



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