Chorizo mit Pilzen Tapas
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Chorizo mit Pilzen Tapas

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Zutaten:
500 g
12
2 EL

2
300 g
0,1 L
1 EL
1 Bund

3 Portionen 612 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 31 g / KH: 10 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Chorizo mit Pilzen Tapas kann warm oder kalt serviert werden. In Spanien werden Chorizo mit Pilzen als Tapas, kleinen Snacks, zu Rot Wein gereicht. Frische Champignons putzen und vierteln. Kleinere Champignons halbieren. Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und enthäuten. In einer Pfanne Oliven Öl erhitzen und Champignons darin hellbraun anbraten. Mandeln zufügen und die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren. Champignons mit Pfeffer, Salz und durchgepreßtem Knoblauch würzen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden und kurz mitbraten. Mit möglichst trockenem Sherry ablöschen. Chorizo mit Pilzen Tapas nach Geschmack mit etwas Sherry Essig würzen. Kurz vor dem Servieren kleingezupfte glatte Petersilie über die Chorizo mit Pilzen Tapas streuen.



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