Zu Karbonade in Gin Sahne Sauce werden Pommes frites serviert.Dafür den Backofen auf 220° C Umluft vorheizen. Pommes frites Kartoffeln auf ein Backblech verteilen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. 3 Scheiben Schweine Karbonade mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit je 1 TL Gin beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Karbonade kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Karbonade von jeder Seite 5 Minuten braten. In Alufolie wickeln und warmhalten. 3 TL Gin und zerdrückte Wacholderbeeren in die heiße Pfanne geben. Gin mit einem Streichholz anzünden. Unter leichtem Rütteln in der Pfanne ausbrennen lassen. Sahne und Milch zufügen. 5 Minuten cremig einkochen. Sahne Sauce mit Soja Sauce würzen. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Zwiebeln andünsten. Mais abspülen, abtropfen und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Karbonade mit Salz würzen. Mit Gin Sahne Sauce, Mais und Pommes frites anrichten.