Karbonade in Knoblauch Marinade
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kurzgebratenes

Karbonade in Knoblauch Marinade

Karbonade in Gin-Sahne-Sauce Rezept
Karbonade mit Gemüse Reis Rezept

Zutaten:
400 g
2 EL


3
2


2 Portionen 357 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 42 g / KH: 2 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Karbonade in Knoblauch Marinade schmeckt besonders aromatisch, wenn man das Fleisch mindestens 30 Minuten, besser über Nacht zugedeckt in der Marinade ziehen lässt. Karbonade entlang vom Knochen einschneiden. Am weißen Fettrand mit etwas Abstand mehrmals einschneiden. Für die Marinade Öl in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer und Paprika Pulver würzen. 2 Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Karbonade in der Marinade wenden und ziehen lassen. 1 Knoblauch Zehe in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl auspinseln und erhitzen. Karbonade mit Marinade von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Rosmarin Zweige und Knoblauch zufügen. Karbonade auf mittlerer Temperatur 5 bis 6 Minuten fertig braten. Mit Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz