Schmand


- Seite 3
Schafs JoghurtSour Cream

Creme Fraiche
Dick Milch
Mascarpone Frisch Käse
Creme Fraiche Kräuter
Quark

100 g Schmand - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 24 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Schmand  alle Zutaten  Milch Produkte
Schmand wird auch als Sauer Rahm bezeichnet. Der Fettgehalt beträgt mindestens 20 %. Die Konsistenz ist löffelfest, lässt sich aber cremig rühren. Man kann Schmand als Grundlage für Dips und Brot Aufstriche oder als Belag für Schmand Kuchen verwenden. Wenn man Schmand zum Andicken von Saucen und Suppen verwendet, sollte man diese nicht mehr kochen lassen, damit das Schmand nicht ausflockt.



Rezepte mit Schmand
Berliner Kartoffel Salat schmeckt frisch und leicht würzig. Für Berliner Kartoffel Salat zunächst Pell ...
Bienenstich Apfel Kuchen Für den Bienenstich Apfel Kuchen Mehl mit 125 g Zucker, einer Prise Salz und 125 ...
Bircher Müsli mit Apfel Mus wird mit einem vollwertigen Basis Müsli zubereitet und schmeckt mit selbst ...
Birnen Kuchen kann auch als Dessert Kuchen serviert werden, da er mit einem leichten Quark Teig ...
Blätter Teig Aprikosen Kuchen lässt sich schnell und einfach zubereiten. Blätter Teig auf eine ...
Blätter Teig Brokkoli Kuchen schmeckt leicht würzig. Brokkoli in Röschen teilen. In kochendes Salz Wasser ...
Blaubeer Blech Kuchen ohne Backen schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend. Butter schmelzen und ...
Blaubeer Streusel Kuchen Dieser Blaubeer Streusel Kuchen wird in einer 26er Spring Form gebacken. Back ...
Blech Kuchen Pfirsich Melba Für den Blech Kuchen Pfirsich Melba Margarine, Zucker, 1 Pkt. Vanille Zucker, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz