Blätter Teig Brokkoli Kuchen
Rezepte mit B . Pizza & Co. . Herzhafte Kuchen

Blätter Teig Brokkoli Kuchen

BBQ Pizza Rezept
Blätter Teig Quiche Lorraine Rezept

Zutaten:
500 g

2 Platten
1
10 g
60 g
125 g
2

50 g

2 Portionen 631 kcal pro Portion
F: 50 g / EW: 35 g / KH: 28 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Blätter Teig Brokkoli Kuchen schmeckt leicht würzig. Brokkoli in Röschen teilen. In kochendes Salz Wasser geben. Auf mittlerer Temperatur 5 Minuten garen. Blätter Teig auftauen. Zwiebel würfeln. In Butter glasig dünsten. Schinken in Streifen schneiden. Für den Guss Schmand mit Eiern verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Brokkoli in einem Sieb gut abtropfen lassen. Blätter Teig übereinander legen. Leicht mit Mehl bestreuen. Zu einem Rechteck von 24 x 26 cm ausrollen. Kuchen auf das Blech legen. Die Ränder vom Blätter Teig leicht anfeuchten. Nach innen umlegen und festdrücken. Die Ränder steigen beim Backen hoch. Brokkoli, Zwiebeln und Schinken auf dem Blätter Teig Kuchen verteilen. Die Hälfte vom Guss darüber gießen. Die Hälfte vom Emmentaler darüber streuen. 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Wenn der Rand hochgestiegen ist, restlichen Guss über den Brokkoli Kuchen verteilen. Mit restlichem Emmentaler bestreuen. Kuchen weitere 6 bis 7 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz