Berliner Kartoffel Salat
Rezepte mit B . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat ohne Mayo Berliner Rezepte Berliner Leber

Berliner Kartoffel Salat

Bayrischer Kartoffel Salat Rezept
Brat Apfel Matjes Kartoffel Salat Rezept

Zutaten:
400 g
1
60 g
60 g
60 g
20 g
100 g
2 EL
2 EL
1 TL

1 EL

2 Portionen 435 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 18 g / KH: 80 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Berliner Kartoffel Salat schmeckt frisch und leicht würzig. Für den Berliner Kartoffel Salat Pell Kartoffeln kochen. Ein Ei hart kochen. Salat Gurke abspülen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Gewürz Gurken und Senf Gurken in dünne Scheiben schneiden. Schalotten fein würfeln. Kartoffeln und Ei zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Kartoffeln pellen, in Würfel schneiden und mit Gurken und Schalotten mischen. Für das Dressing das Ei pellen, halbieren und das Eigelb auslösen. Das Eigelb zerdrücken und mit Schmand und Butter Milch verrühren. Das Dressing mit Berliner Weisse abrunden und mit Senf, Pfeffer und Salz würzen. Das Eiweiß in kleine Würfel schneiden und zum Dressing geben. Berliner Kartoffel Salat mit dem Dressing mischen und mit fein gehacktem Dill bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz