Bayrischer Kartoffel Salat wird mit feinen Streifen von gebratenem Leberkäse und gerösteten Zwiebelringen serviert.Festkochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen, abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Lauch in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen und den Lauch 1 Minute blanchieren. Senf und Kräuteressig unter den Lauch rühren und mit Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Zucker würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf würzig genug ist. Radieschen putzen und in Spalten schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit dem Lauch, Radieschen und Schnittlauch mischen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Eine dickere Scheibe Leberkäse quer halbieren und in dünne Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Leberkäse im heißen Öl kurz anbraten, bis er leicht anfängt zu bräunen. Leberkäse aus der Pfanne heben und beiseite legen. Eine weiße Zwiebel pellen, in Ringe schneiden und in Mehl wenden. Zwiebelringe im heißen Öl knusprig braten. Bayrischer Kartoffel Salat wird kurz vor dem Servieren mit Leberkäse angerichtet und mit Zwiebelringen bestreut.