Schmand


- Seite 10
Schafs JoghurtSour Cream

Creme Fraiche
Dick Milch
Mascarpone Frisch Käse
Creme Fraiche Kräuter
Quark

100 g Schmand - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 24 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Schmand  alle Zutaten  Milch Produkte
Schmand wird auch als Sauer Rahm bezeichnet. Der Fettgehalt beträgt mindestens 20 %. Die Konsistenz ist löffelfest, lässt sich aber cremig rühren. Man kann Schmand als Grundlage für Dips und Brot Aufstriche oder als Belag für Schmand Kuchen verwenden. Wenn man Schmand zum Andicken von Saucen und Suppen verwendet, sollte man diese nicht mehr kochen lassen, damit das Schmand nicht ausflockt.



Rezepte mit Schmand
Fajitas mit Steak Füllung erhalten durch die scharfe Marinade und eingelegte Jalapenos die typische Würze ...
Fantasie Kuchen mit Schmand Für den Fantasie Kuchen mit Schmand zunächst Eier, Zucker und 1 Tüte Vanille ...
Fish & Chips mit Knoblauch Dip Für Fish & Chips mit Knoblauch Dip zunächst den Back Ofen auf 220° C ...
Flamm Kuchen mit Camembert Dieser Flamm Kuchen mit Camembert wird mit einem lockeren Hefeteig zubereitet ...
Flamm Kuchen mit getrockneten Tomaten Für Flamm Kuchen mit getrockneten Tomaten zunächst Milch und Zucker ...
Flamm Kuchen mit Lachs wird mit geräuchertem Lachs zubereitet und erhält durch Meerrettich eine leichte ...
Flamm Kuchen mit Sauerkraut und Speck schmeckt besonders herzhaft. Mehl in eine Schüssel füllen und in ...
Flamm Kuchen mit Thunfisch schmeckt besonders gut, wenn man den Teig zu möglichst dünnen Fladen ausrollt. ...
Fondue Sauce Stroganoff Für Fondue Sauce Stroganoff Champignons, Schalotten und Knoblauch in kleine ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz