Schmand


- Seite 8
Schafs JoghurtSour Cream

Creme Fraiche
Dick Milch
Mascarpone Frisch Käse
Creme Fraiche Kräuter
Quark

100 g Schmand - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 24 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Schmand  alle Zutaten  Milch Produkte
Schmand wird auch als Sauer Rahm bezeichnet. Der Fettgehalt beträgt mindestens 20 %. Die Konsistenz ist löffelfest, lässt sich aber cremig rühren. Man kann Schmand als Grundlage für Dips und Brot Aufstriche oder als Belag für Schmand Kuchen verwenden. Wenn man Schmand zum Andicken von Saucen und Suppen verwendet, sollte man diese nicht mehr kochen lassen, damit das Schmand nicht ausflockt.



Rezepte mit Schmand
Curry Kürbis Suppe schmeckt würzig und harmoniert gut mit der leichten Süße des Apfels. Einen Hokkaido ...
Dicke Rippe mit Champignons werden mit Ofen Kartoffeln serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back ...
Donauwellen Schmand Kuchen Dieser Donauwellen Schmand Kuchen reicht für ein halbes Backblech. Für den ...
Eier Likör Erdbeeren Torte wird ohne Backen zubereitet. Butter schmelzen und abkühlen. Einen 26er Torten ...
Eier Pfannkuchen überbacken Für Eier Pfannkuchen überbacken Mehl, Eier, eine Prise Salz und Milch ...
Eier Salat mit Krabben schmeckt Nordsee Krabben am besten, da sie besonders aromatisch sind. Für den Eier ...
Eier Salat mit Schnittlauch Für Eier Salat mit Schnittlauch die Eier in 10 Minuten hart kochen und in ...
Eier Salat mit Schweine Filet lässt sich am besten mit Resten vom Schweine Filet zubereiten, wenn man ...
Eier Thunfisch Brot Aufstrich Für Eier Thunfisch Brot Aufstrich Eier hart kochen und zum schnelleren ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz