Schmand


- Seite 5
Schafs JoghurtSour Cream

Creme Fraiche
Dick Milch
Mascarpone Frisch Käse
Creme Fraiche Kräuter
Quark

100 g Schmand - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 24 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Schmand  alle Zutaten  Milch Produkte
Schmand wird auch als Sauer Rahm bezeichnet. Der Fettgehalt beträgt mindestens 20 %. Die Konsistenz ist löffelfest, lässt sich aber cremig rühren. Man kann Schmand als Grundlage für Dips und Brot Aufstriche oder als Belag für Schmand Kuchen verwenden. Wenn man Schmand zum Andicken von Saucen und Suppen verwendet, sollte man diese nicht mehr kochen lassen, damit das Schmand nicht ausflockt.



Rezepte mit Schmand
Brat Wurst mit Kraut Salat und Tzatziki wird mit geröstetem Fladen Brot serviert. Geflügel Brat Wurst mit ...
Braune Champignons schmecken als Beilage zu Steak oder als kleiner Snack zu frischem Baguette. Braune ...
Brokkoli Creme Suppe mit Lachs erhält durch Chili eine pikante Würze. Vom Brokkoli nur die Röschen ...
Brot Aufstriche Selbstgemachte Brot Aufstriche schmecken besonders gut auf herzhaftem Bauern Brot. Aus ...
Buletten mit Champignon Rahm Sauce erhalten ein besonders intensives Aroma, wenn man als Basis für die ...
Bunter Thunfisch Salat schmeckt lässt sich schnell und einfach zubereiten. Thunfisch abtropfen lassen. ...
Butter Milch Zitronen Eis schmeckt besonders erfrischend und erhält durch die Zitronen Schale einen ...
Caesar Avocado Geflügel Salat wird mit knusprigen Hähnchen Keulen zubereitet. Back Ofen auf 220° C ...
Cafe de Paris Fondue Sauce schmeckt besonders würzig, wenn sie länger zieht. Für die Cafe de Paris Fondue ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz