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Dieser Blaubeer Streusel Kuchen wird in einer 26er Spring Form gebacken. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Den Boden der Kuchen Form mit Back Papier auslegen. Weiche Butter mit 200 g Zucker cremig rühren. 1 Ei unterrühren. Mehl, Back Pulver, Zimt, eine Prise Salz, Haselnüsse und fein abgeriebene Zitronen Schale mischen und unterrühren. Teig zu Streusel kneten. 3/4 der Streusel in der Form verteilen. Fest andrücken. Dabei einen höheren Rand formen. Zitrone auspressen. Saft mit Schmand, 3 Eiern, 75 g Zucker und Stärke verrühren. 400 g Blaubeeren untermischen. Auf den Teig gießen. Restliche Streusel darüber streuen. 100 g Blaubeeren über die Streusel verteilen. Blaubeer Kuchen auf der 2. Schiene von unten 80 Minuten backen. Kuchen in der Form abkühlen lassen.