Roggen Mehl

Reis MehlRoggen Schrot

Weizen Mehl Type 1050
Weizen Mehl Type 550
Stärke Mehl
Weizen Mehl Type 405
Roggen Brötchen

100 g Roggen Mehl - Nährwerte: 337 kcal / 1410 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 76 g

über Roggen Mehl  alle Zutaten  Mehl
Roggen Mehl ist dunkler als Weizen Mehl und besitzt einen hohen Anteil an Vitamin B und Vitamin E, Kohlenhydraten, Eiweiß und Ballaststoffen. Roggen Mehl wird hauptsächlich zum Brot backen oder für Brötchen verwendet, die dadurch langsamer austrocknen als Backwaren, die mit Weizen Mehl gebacken werden. Brote und Brötchen, die mit Roggen Mehl gebacken werden sind etwas dunkler schmecken länger frisch. Roggen Mehl wird auch gerne mit anderen Mehl Sorten gemischt.




Rezepte mit Roggen Mehl
Baguette Brötchen Für Baguette Brötchen einen Vorteig aus 90 g Weizen Mehl, 0,1 L Wasser und 1 g frischer ...
Bauern Brot Für Bauern Brot Weizenmehl mit Roggenmehl und Sauerteig, getrocknet mischen. Mit je einer ...
Berliner Schusterjungen Brötchen Berliner Schusterjungen sind herzhafte Roggen Brötchen. Roggen Mehl, ...
Biberle Plätzchen sind mit Marzipan gefüllte Lebkuchen. Dieses traditionelle Weihnachts Gebäck aus der ...
Bier Misch Brot besitzt eine knusprige Kruste und schmeckt leicht würzig. Weizen Mehl und Roggen Mehl mit ...
Brot aus dem Römertopf Für Brot aus dem Römertopf Weizen Mehl und Roggen Mehl mit einem gestrichenen ...
Dinkel Roggen Bauern Brot schmeckt leicht würzig. Dinkel Mehl, Roggen Mehl, Weizen Kleie, Sauerteig, ...
Frucht Printen Gebäck ist lange haltbar und schmeckt umso aromatischer, je länger sich die Gewürze ...
Gefüllte Hähnchen Baguette schmeckt ofenwarm besonders gut. Dafür Weizen Mehl und Roggen Mehl mischen. In ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz