Roggen Brötchen

Pumpernickel BrotRoggen Taler

Brötchen
Hamburger Brötchen
Roggen Mehl
Körner Brötchen
Kürbis Brötchen

100 g Roggen Brötchen - Nährwerte: 242 kcal / 1013 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 48 g

über Roggen Brötchen  alle Zutaten  Brot
Roggen Brötchen werden mit mindestens 50% Roggen Mehl gebacken. Durch diesen hohen Roggen Anteil halten sich die Roggen Brötchen länger frisch. Sie sehen dunkelbraun aus und haben eine knusprige Kruste. Das Innere von Roggen Brötchen ist locker und sieht durch das Roggen Mehl etwas dunkler aus. Roggen Brötchen schmecken leicht säuerlich und passen besonders gut zu rustikalem Aufschnitt oder Käse oder warmen Backschinken.




Rezepte mit Roggen Brötchen
Brötchen mit Back Schinken lassen sich sehr gut vorbereiten. Ein Sieb auf eine Schüssel stellen. ...
Gefüllte Brötchen kann man auch in größeren Mengen gut vorbereiten. Von den Roggenbrötchen einen flachen ...
Halbe Hahn - Käse Brötchen ist ein typisches Abendessen aus dem Rheinland. Für Halbe Hahn - Käse Brötchen ...
Leber Wurst Brötchen passen auf jedes rustikale Buffet und schmecken besonders herzhaft, wenn man grobe ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Roggen Brötchen - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz