Gefüllte Hähnchen Baguette
Rezepte mit G . Geflügel . Baguette

Gefüllte Hähnchen Baguette

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Zutaten:
250 g
10 g
5 g
1/4 TL
1/8 L
1/2 TL
5 g
10 g
150 g
1 EL

80 g
2
1 EL

2 Portionen 707 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 36 g / KH: 97 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Gefüllte Hähnchen Baguette schmeckt ofenwarm besonders gut. Dafür Weizen Mehl und Roggen Mehl mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. In die Vertiefung gießen. Mit wenig Mehl vom Rand her zu einem dickflüssigen Vorteig rühren. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Salz und weiche Butter unterkneten. 30 Minuten gehen lassen. Teig flach drücken, zweimal falten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Teig erneut flach drücken, falten und zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten quellen lassen. Hähnchen Filet der Länge nach in 4 Streifen schneiden. In Öl anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Teig in zwei Stücke teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu zwei länglichen Fladen ausrollen. Mit Mozzarella und Hähnchen belegen. Tomaten, Knoblauch und Petersilie darüber streuen. Mit Teig fest umschließen. Gefüllte Hähnchen Baguette auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Zugedeckt 60 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Gefüllte Hähnchen Baguette auf der mittleren Schiene 5 Minuten backen. Temperatur auf 220° C reduzieren. Gefüllte Hähnchen Baguette 25 Minuten backen.


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