Soja Bohnen Sprossen


- Seite 3
Silber ZwiebelnSpaghetti Kürbis

Bambus Sprossen
Weiße Bohnen
Grüne Bohnen
Frische Soja Sprossen
Kidney Bohnen

100 g Soja Bohnen Sprossen - Nährwerte: 143 kcal / 598 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 6 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Soja Bohnen Sprossen  alle Zutaten  Gemüse
Soja Bohnen Sprossen oder Soja Keime werden konserviert in Gläsern angeboten und bieten eine Alternative zu frischen Soja Sprossen, die man leider nicht überall erhält. Soja Bohnen Sprossen werden hauptsächlich in der asiatischen Küche verwendet. Sie können im Wok erhitzt werden, als Suppen Einlage gekocht werden oder kalt für Salat verwendet werden. Soja Bohnen Sprossen eignen sich auch zum Füllen von Frühlingsrollen.



Rezepte mit Soja Bohnen Sprossen
Nasi Goreng mit Ente wird im Wok zubereitet. Reis rechtzeitig kochen und vollkommen abkühlen lassen, ...
Nasi Goreng mit Garnelen ist ein in Indonesien und Malaysia weit verbreitetes Reis Gericht. Am besten ...
Pad Thai Nudeln mit Huhn ist ein typisches Gericht aus Südostasien. Für Pad Thai zunächst Reis Nudeln mit ...
Paprika Hähnchen aus dem Wok wird mit gebratenem Reis serviert. Reis rechtzeitig kochen. Abkühlen lassen. ...
Pute süß sauer Für Pute süß sauer Puten Schnitzel in Streifen schneiden. Mit Salz würzen. Puten Streifen ...
Puten Gulasch süß sauer wird mit Basmati Reis serviert. Soja Sprossen und Zucker Erbsen Schoten abspülen ...
Shrimps Salat asiatisch wird mit frischen Soja Bohnen Sprossen zubereitet. Shrimps auftauen lassen und ...
Soba Nudeln Thunfisch Wok ist eine japanische Zubereitungsart von frischem Thunfisch Steak. Thunfisch ...
Wok Gericht mit Kalbs Schnitzel lässt sich am besten im Wok zubereiten oder alternativ in einer großen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz