Nasi Goreng mit Garnelen
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Nasi Goreng mit Garnelen

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Nasi Goreng mit Garnelen ist ein in Indonesien und Malaysia weit verbreitetes Reis Gericht. Am besten bereitet man Nasi Goreng mit Garnelen im Wok zu. Der Reis lässt sich am besten braten, wenn er gut abgekühlt ist. Reis in einen Topf füllen. Mit Brühe bedecken. Etwas Salz zufügen. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Reis 20 Minuten auf niedriger Stufe gar ziehen lassen. Abkühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Rinder Hüft Steak in feine Streifen schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Soja Bohnen abspülen und abtropfen. China Kohl in feine Streifen schneiden. Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Rinder Hüft Steak kräftig anbraten. Rinder Hüft Steak erst wenden, wenn es sich einfach vom Wok lösen lässt. Reis anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Nasi Goreng unter Rühren hell anbraten. Lauch, Soja Bohnen und China Kohl zufügen. Unter Rühren anbraten. Tomaten und Garnelen zufügen. Nasi Goreng und Garnelen mit Soja Sauce, einer Messerspitze Sambal Oelek, Pfeffer, Salz, Kurkuma und Curry Pulver würzen. Ei in einer Schüssel verquirlen. Über das Nasi Goreng mit Garnelen gießen. Leicht stocken lassen.



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