Nasi Goreng Reis Pfanne
Rezepte mit N . Gemüse . Wok Asiatische Rezepte Paprika Hähnchen aus dem Wok

Nasi Goreng Reis Pfanne

Nasi Goreng mit Garnelen Rezept
Ofen Gemüse Rezept

Zutaten:
120 g
1

100 g
100 g
1/2
1/2
100 g
300 g
2 EL
1/4 TL

5 EL

3 Portionen 361 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 28 g / KH: 46 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Nasi Goreng Reis Pfanne ist ein indonesisches Gericht. Reis rechtzeitig kochen. Abkühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Karotten schälen und raspeln. Champignons putzen. In Scheiben schneiden. Grüne und rote Paprika in feine Streifen schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Für die Nasi Goreng Reis Pfanne zunächst Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Hähnchen Brust Filet kräftig anbraten. Gemüse zufügen. Unter Rühren kurz kräftig anbraten. Reis zufügen. Nasi Goreng mit Sambal Oelek Paste und Kurkuma Pulver würzen. Soja Sauce unter die Nasi Goreng Reis Pfanne mischen.



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