Garnelen

GambasGeräucherte Forellen Filets

Tiefkühl Hummer
Krabben
Surimi Fisch Sticks
Shrimps
Scampis

100 g Garnelen - Nährwerte: 61 kcal / 255 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Garnelen  alle Zutaten  Fisch
Garnelen erhält man im Handel meist tiefgefroren. Der Panzer sollte vor der Zubereitung am Rückgrat mit einem scharfen Messer aufgeschnitten werden, so dass man den schwarzen Darm einfach herausziehen kann. Der graue Panzer färbt sich beim Braten oder Kochen rot. Tiefgekühlte Garnelen gibt es auch bereits gekocht und gepuhlt. Nur die Schwanzenden sind aus Dekorationszwecken noch am Körper. Die grauen Garnelen schmecken allerdings aromatischer und das Fleisch ist wesentlich zarter.






Rezepte mit Garnelen
Aioli Eier Salat Dieser Aioli Eier Salat wird mit Garnelen zubereitet. Eier hart kochen. Garnelen in Öl ...
BBQ Garnelen Fingerfood Spieße lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie mindestens 15 Minuten in der ...
Canapes mit Garnelen sehen besonders dekorativ aus. Garnelen rechtzeitig auftauen. Knoblauch fein ...
Chicoree Garnelen Salat wird mit einer selbstgemachten Cocktail Sauce serviert. Als kleine Vorspeise ...
Chop Suey mit Garnelen wird im Wok zubereitet und schmeckt mit zartem Basmati Reis besonders gut. Wenn ...
Cocktail Schicht Salat ist eine feinere Variante vom klassischen Schicht Salat, die sich besonders gut ...
Couscous Salat mit Garnelen kann warm oder kalt serviert werden. Für den Couscous Salat mit Garnelen ...
Crostini Avocado Garnelen Antipasti kann warm oder kalt serviert werden. Für die Crostini zunächst ...
Croustades mit Garnelen Für Croustades mit Garnelen am besten große Scheiben Sandwich Toast verwenden. ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Garnelen - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz