.
.
Wok Gericht mit Kalbs Schnitzel lässt sich am besten im Wok zubereiten oder alternativ in einer großen Pfanne. Kalbs Schnitzel in Streifen schneiden. Mit Soja Sauce mischen. Einige Minuten marinieren. Zwiebeln und Knoblauch pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Bambus Sprossen abspülen und abtropfen. Karotten und Lauch in 6 cm lange feine Streifen schneiden. Soja Bohnen Sprossen abspülen und trocknen. Als Beilage für das Gericht Basmati Reis kochen. Soja Öl im Wok erhitzen. Kalbs Schnitzel unter Rühren kurz anbraten. An den Rand schieben. Gemüse nacheinander unter Rühren kurz anbraten. Kalbs Schnitzel unter das Gemüse mischen. Mit Fünf Gewürz Pulver, Ingwer Pulver, Chili Pulver und Sesam Öl würzen. Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Stärke Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. Wok Gericht mit Kalbs Schnitzel und Basmati Reis servieren.