Cheddar Käse Canapes
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Cheddar Käse Canapes

Champignon & Roast Beef Canapes Rezept
Chili Cheddar Brötchen Rezept

Zutaten:
120 g
1 TL

6
100 g
60 g
1/2 EL

6 Portionen 183 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 8 g / KH: 7 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Cheddar Käse Canapes schmecken mit Zwiebel Baguette besonders herzhaft. Für den Aufstrich zunächst Frisch Käse mit Balsamico Vinaigrette verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. 3 Walnuss Hälften halbieren. Für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Walnuss Hälften fein hacken. Unter den Aufstrich mischen. Zwei 1 cm dicke Scheiben Cheddar Käse in jeweils 6 Dreiecke schneiden. Für die Canapes Zwiebel Baguette in Scheiben schneiden. Mit Aufstrich bestreichen. Je 2 Cheddar Käse Dreiecke auf den Canapes anrichten. Cheddar Canapes mit je einer halben Walnuss Hälfte und glatter Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz