Curry Wurst Schaschlik & Pommes
Rezepte mit C . Fleisch . Curry Wurst

Curry Wurst Schaschlik & Pommes

Curry Wurst Napoli Rezept
Dänische Curry Wurst Rezept

Zutaten:
1
1
1
500 g
1 EL

0,2 L

2 Portionen 616 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 18 g / KH: 67 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Scharfe Curry Wurst schmeckt mit dieser selbstgekochten Curry Sauce besonders lecker. Cola in einem Topf ohne Deckel 8 bis 10 Minuten einkochen, bis man ungefähr 50 ml Konzentrat erhält. Dadurch bekommt die Sauce die dunkle Farbe und den typischen Geschmack. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Für die fruchtige Note Apfel Mus unterrühren, bis die Sauce sämig wird. Einen leicht gehäuften Esslöffel Curry Pulver in die Sauce rühren. Mit einem halben Teelöffel Tabasco und einem Esslöffel Worcester Sauce würzen. Ketchup unter die scharfe Sauce rühren. Mit dem Saft einer halben Orange abrunden. Curry Wurst mit Haushaltspapier trocken reiben. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Wurst unter mehrmaligem Wenden auf mittlerer Stufe 6 bis 8 Minuten braten. Anschließend in Scheiben schneiden. Scharfe Curry Sauce darüber verteilen. Mit Curry Pulver bestreuen. Scharfe Curry Wurst mit Pommes frites servieren.



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